内蒙古医科大学主站 English Version
内蒙古医科大学2017年学生公寓床上用品及军训服装代理采购招标公告
新闻来源:学生处 新闻录入:发布时间:2017-07-03 09:50阅读次数:

一、项目名称

    内蒙古医科大学2017级新生公寓床上用品及军训服装代理采购项目。

二、招标内容

2017级新生公寓床上用品(包括棉被、棉褥、床垫、枕芯、被罩、床单、枕巾、枕套、盖被单、包装袋),2017级新生军训服装(包括迷彩帽子、T恤、上衣、裤子、腰带、肩章)。

三、 投标要求

        1. 投标企业须在内蒙古自治区纤维检验局内纤局发【201749号文件附件22017年学生公寓床上用品检验合格企业名单,具有批量生产能力的合法企业,且只接受企业法人代表参加招投标相关事宜。

2. 投标人投标时需提供投标人身份证(投标人需为企业法人),企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、近三年供货合同等能证明企业资质和实力的有关资料。以上材料均需提供原件和复印件。

3. 投标企业投标时需提供产品样品,样品质量必须符合内纤局发【201749号文件中附件1的技术要求,提供样品类别需符合内纤局发【201749号文件中附件3的产品类别;每种样品须有相应的检验报告。军训服装技术指标应符合国家及地方指定的学生服装相关要求。每件样品必须提供相应的质量检验报告原件及复印件。

4. 投标价执行驻呼高校统一协定价格,含税金、包装、运输、装卸、保管等费用。

5. 新生床上用品和军训服装是学生自愿购买。如招标预购的数量有剩余,退回企业自行处理,不列入结算范围,学校不给予继续存放。

四、 报名、投标、送达样品时间及地点

        1. 报名、投标、送样品时间:2017 74日、5日,上午9301200,下午14301630

    2.投标地点:内蒙古医科大学学生工作处公寓管理科(金山校区学生公寓3号楼2层)

    3.联系人:包老师 联系电话:0471-6657038

 

 

 

 

 

 

 

内蒙古医科大学

201773

 

版权所有:内蒙古医科大学 E-Mail:Webmaster@immu.edu.cn 蒙ICP备17000846号-2
地址:内蒙古呼和浩特市金山开发区 邮编:010110