内蒙古医科大学主站 English Version
关于做好学生公寓改造前准备工作的通知
新闻来源:学生工作处 新闻录入:发布时间:2017-06-16 11:00阅读次数:

各学院:

7月—8月期间金山校区14号学生公寓楼进行更换房间门施工,59号学生公寓楼进行更换房间门、三连家具、强弱电改造等施工。为保证单位及个人设施物品安全及工程正常进行,现将有关准备工作通知如下:

一、 公寓内各单位办公室、库房、活动室等地点的准备工作

1.各单位办公室、库房整理好设施物品,贵重物品另行存放;59号楼办公室设施物品居中摆放盖好苫布。

2.各单位党团活动室整理好设施物品统一靠墙摆放,贵重物品另行存放。

3.各单位库房整理好设施物品,摆放在离墙1米处,贵重物品另行存放。

4.上述各项准备工作必须于2017620日前完成,以便各项施工如期进行。

    二、学生存放行李物品准备工作

1.为保证改造工程正常进行,2017710日—814日期间学生不得擅自入住金山校区宿舍或存放物品。

2.住宿在14号楼的学院要求学生放假离校前打包好行李放在床铺上,贵重物品随身带走,其他物品尽量锁到柜子里。

3.学生工作处根据59号楼各学院学生人数及学院需求情况,统一分配行李存放地点。

(1)各单位于715日将“2017年暑假存放行李存放地点登记表”信息填好交到公寓管理科。

(2)各单位自行准备锁头给存放屋子上锁,便于物品存放与管理。

(3)各单位自行准备盖章的封条2份,学生存放完行李备品后自行贴好封条,另1份封条与钥匙交给该楼生活老师,便于换门和贴封条。

4.各学院统计好各专业、年级学生放假离校时间,提前安排好学生行李存放事宜,要求打包好的行李备品标号学院、年级、姓名等信息。

5.各学院安排专人负责本院学生行李物品的检查、存放、拿取登记及安全管理工作。

6.除规定时间外禁止学生擅自存、取行李备品。

7.禁止学生在存放行李地点存放各类违规物品、有毒有害物品。

 

 

 

附件:2017年暑假存放行李地点登记表

 

 

                        内蒙古医科大学学生工作处

                              2017616


 

版权所有:内蒙古医科大学 E-Mail:Webmaster@immu.edu.cn 蒙ICP备17000846号-2
地址:内蒙古呼和浩特市金山开发区 邮编:010110